КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ,
МОРОЖЕНОГО И ДЕСЕРТОВ
КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ
ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ,
МОРОЖЕНОГО И ДЕСЕРТОВ
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия:
    сдобные, бисквитные, слоеные, сахаристые, песочные изделия, восточные сладости
  • Мороженое:
    начинение, полив и замешивание в массу
  • Десерты и взбивные кремы:
    приготовление любых видов десертов, взбивание в мультикомпонентных кремах
  • Замороженные полуфабрикаты:
    наполнение блинчиков, вареников для последующей заморозки
Кремовые начинки ЛЮКС и ANABELLE
Широкая палитра вкусов начинок: классические, шоколадные, молочные вкусы, с семенами мака.
  • Термостабильность 100%!
    Используются до и после выпекания.

  • Все виды дозирования!
    подходят для автоматизированных линий, ручной и механической отсадки через дозатор.

  • Не расслаиваются при взбивании!
    Сохраняют целостность структуры при взбивании.

  • Сохраняют свойства весь срок!
    Сохраняют цвет, аромат и консистенцию весь свой срок годности.
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Более 50 видов высокотехнологичных кремовых наполнителей на жировой основе под ТМ ЛЮКС и ТМ ANABELLE
для создания разнообразного ассортимента невероятно вкусных изделий.
Ассортимент кремовых начинок с КЛАССИЧЕСКИМИ вкусами
Ассортимент кремовых начинок с ШОКОЛАДНЫМИ вкусами
Ассортимент кремовых начинок с МОЛОЧНЫМИ вкусами
Ассортимент кремовых начинок с МАКОВЫМИ вкусами
ВИДЕО О КРЕМОВЫХ НАЧИНКАХ + РЕЦЕПТЫ